Afición Deportiva
Image default
Fórmula 1 Motor

Horarios y dónde ver el GP de Qatar 2021

Se acerca el fin de semana y tercera semana consecutiva de Fórmula 1. Tras México y Brasil esta semana nos desplazamos a Qatar para vivir la 20ª cita de la temporada. Tras la gran actuación de Hamilton en la pasada carrera, la lucha por el mundial sigue apretada, tan solo le separan 14 puntos sobre Max Verstappen. Esto va llegando a su fin por lo que nos espera una gran batalla en este circuito. Aquí dejamos un resumen de la clasificación hasta el momento:

Viernes 19 de noviembreLibres 1Libres 2
España11:3015:00
Argentina / Chile7:3011:00
México4:308:00
Sábado 20 de noviembreLibres 3Clasificación
España12:0015:00
Argentina / Chile8:0011:00
México5:008:00
Domingo 21 de noviembreCarrera
España15:00
Argentina / Chile11:00
México8:00

Todos los eventos se podrán seguir a través de DAZN F1.

Related posts

Horarios y dónde ver el GP Abu Dhabi 2021

Pablo Hervás

Tres batallas para el final de la guerra

victorcm19

GP 70 Aniversario | Verstappen rompe la hegemonía de Mercedes

raymoond234
A %d blogueros les gusta esto: