Afición Deportiva
Image default
Fórmula 1 Motor

Horarios y dónde ver el GP de Emilia Romagna 2022

Llegamos a la cuarta cita del campeonato, aterrizando en Europa, mas concretamente en Italia, donde podremos disfrutar un Gran Premio que sera diferente, ya que se usara el formato de clasificación al SPRINT. En el Autodromo Enzo e Dino Ferrari se espera una victoria de los locales, Ferrari llega como gran favorito después de 2 victorias en las 3 primeras carreras del campeonato. Los españoles llegan con diferentes sensaciones, Carlos Sainz llega con la posibilidad de victoria pese las malas sensaciones de Australia, con mucha mala suerte en la clasificación y un error a principio de carrera que le dejo tirado en la grava. Fernando Alonso con un coche que va rápido pero el cual tiene muchos problemas de fiabilidad y lo demostró en la clasificación del Gran Premio de Australia cuando el coche se paro cuando Alonso venia con ritmo para una posible POLE provisional.

¿Dónde ver el GP de Emilia Romagna 2022?

Todos los eventos se podrán seguir a través de DAZN F1.

Viernes 22 de abrilLibres 1Clasificación
España13:3017:00
Argentina / Chile8:3012:00
México6:3010:00
Sábado 23 de abrilLibres 2Carrera SPRINT
España12:3016:30
Argentina / Chile7:3011:30
México5:309:30
Domingo 24 de abrilCarrera
España15:00
Argentina / Chile10:00
México8:00

Autor: Pablo Hervás

Related posts

El milagro en Bahrein de Romain Grosjean

Adrian Tenrero

Los 10 coches que participan en los Test de Barcelona

Pablo Hervás

Horarios y dónde ver GP de Brasil 2021

davidgarciardr
A %d blogueros les gusta esto: