Afición Deportiva
Image default
Fórmula 1 Motor

Horarios y dónde ver el GP Bahréin 2022

El Gran Circo del automovilismo esta de vuelta para comenzar la temporada en 2022, nuevos coches, nueva normativa, diferentes neumáticos y muchos mas cambios que han llegado a la F1 este año.

Después de unos test en los que ningún equipo ha querido mostrar su potencial, llega el primer Gran Premio de la temporada, que al igual que el año pasado, empieza la temporada en el Circuito Internacional de Bahréin. Verstappen y Hamilton se volverán a ver las caras tras la polémica pasada temporada, mientras que los españoles llegan con buenas expectativas. Carlos Sainz, el Ferrari este año aspira a competir con Red Bull y Mercedes e incluso los alemanes, afirmaron que los de Maranello eran los que tenían mejor coche. Mientras tanto por el lado de Fernando Alonso, se espera el resultado de EL PLAN y si es verdad que estarán luchando con los de arribas por podios y victorias.

¿Dónde ver el GP de Bahréin 2022?

Todos los eventos se podrán seguir a través de DAZN F1.

Viernes 18 de marzoLibres 1Libres 2
España13:0016:00
Argentina / Chile9:0012:00
México6:009:00
Sábado 19 de marzoLibres 3Clasificación
España13:0016:00
Argentina / Chile9:0012:00
México6:009:00
Domingo 20 de marzoCarrera
España16:00
Argentina / Chile12:00
México9:00

Autor: Pablo Hervás

Related posts

Renault quiere recuperar el liderato de la zona media

Pablo Silvestre

GP 70 Aniversario | Verstappen rompe la hegemonía de Mercedes

raymoond234

McLaren | La luz al final del túnel

raymoond234
A %d blogueros les gusta esto: