Afición Deportiva
Image default
Fórmula 1 Motor

Horarios y dónde ver el GP Arabia Saudí 2021

Penúltima cita del campeonato y la emoción a flor de piel. La lucha Hamilton – Verstappen sigue emocionante y este Gran Premio podría ser definitivo

Tras la resaca del podio de Alonso, vuelve un fin de semana más la Fórmula 1. Esta semana en Arabia Saudí. Continúan saltando chispas en la parte alta de la clasificación entre el piloto alemán y el piloto británico, tan solo 8 puntos de diferencia entre uno y otro. Este fin de semana podría ser clave para que Max Verstappen se alzara como campeón. Para ello repasamos las condiciones que tendrían que darse:

  • Quedando primero, obteniendo punto de vuelta rápida y Hamilton quedando sexto como máximo.
  • Quedando primero y Hamilton en séptima posición.
  • Si queda segundo, obtiene el punto de vuelta rápida y Hamilton queda décimo como máximo.
  • Quedando segundo y Hamilton no puntúa.
Viernes 3 de diciembreLibres 1Libres 2
España14:3018:00
Argentina /Chile10:3014:00
México7:3011:0
Sábado 4 de diciembreLibres 3Clasificación
España15:0018:00
Argentina / Chile11:0014:00
México7:0011:00
Domingo 5 de diciembre Carrera
España18:30
Argentina /Chile14:30
México11:30

Todos los eventos se podrán seguir a través de DAZN F1.

Related posts

Rally Dakar 2021: «Monsieur Dakar» vuelve a ganar y Sudamérica se hace con tres «touareg»

Adrián de la Roja

«GRAZIE VALE»: El adiós de una leyenda

Roger Martí

Horarios y dónde ver el GP Estiria 2021

alvaroramospulido
A %d blogueros les gusta esto: