Afición Deportiva
Image default
Fórmula 1 Motor

Horarios y dónde ver el GP Abu Dhabi 2021

Ultima cita del campeonato y la emoción a flor de piel. La lucha Hamilton – Verstappen llega a su fin y se decidirá en este Gran Premio.

Tras la polémica de Jeddah, llega la ultima cita del año. Esta semana en Abu Dhabi. Continúan los encontronazos entre el piloto holandés y el piloto británico, que llegan a este Gran Premio empatados a puntos. Este fin de semana se decide todo. Las condiciones que tienen que suceder para que uno de los dos gane el campeonato son las siguientes:

  • Para que Verstappen gane, tendría que quedar por delante de Lewis Hamilton
  • Para que Hamilton gane, tendría que quedar por delante de Max Verstappen

Viernes 10 de diciembreLibres 1Libres 2
España10:3014:00
Argentina / Chile6:3010:00
México3:307:00
Fuente: Getty Images
Sábado 11 de diciembreLibres 3Clasificación
España11:0014:00
Argentina / Chile7:0010:00
México4:007:00
Fuente: Getty Images
Domingo 12 de diciembreCarrera
España14:00
Argentina / Chile10:00
México7:00
Fuente: Getty Images

Todos los eventos se podrán seguir a través de DAZN F1.

Autor: Pablo Hervás

Related posts

Hamilton no se habla con Russel

goncorcris

Renault quiere recuperar el liderato de la zona media

Pablo Silvestre

Horarios y dónde ver el GP de Qatar 2021

davidgarciardr
A %d blogueros les gusta esto: